안녕하세요. H & H Blogger Wellness University. 오늘 게시를 시작합시다.
호두를 즐기십니까? 나는 건강을 위해 매일 아침 호두를 포함한 견과류를 먹습니다.
또한 주변 사람들에게 많은 장점을 가진 음식으로 권장됩니다.
나는 뇌와 비슷하기 때문에 뇌에 더 매료되었습니다.
자세히 살펴 보겠습니다.
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호두는 무엇입니까? 호두
그것은 일종의 견과류로, 둥근 껍질과 단단한 껍질에 맛있는 씨앗이 들어 있으며 풍미있는 맛과 바삭 바삭한 질감이 있습니다.
야채 단백질,식이 섬유, 비타민 E, 비타민 B6, 마그네슘, 구리 및 망간과 같은 다양한 비타민과 미네랄이 포함되어 있기 때문에 매우 영양가있는 음식입니다.
샐러드, 요리 및 베이킹과 같은 다양한 방식으로 원시를 쉽게 먹거나 사용할 수 있습니다.
직사광선을 피하고 시원하고 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다.
껍질이 있으면 더 오래 유지할 수 있습니다.
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호두
1. 심혈관 건강 오메가 -3 지방산은 심장병의 위험을 감소시키는 데 풍부합니다.
오메가 -3은 혈액 콜레스테롤 수치를 낮추고 혈관을 팽창 시키며 염증을 줄임으로써 혈류를 개선하는 데 기여하여 심혈관의 건강을 증진시키는 데 중요한 역할을합니다.
2. 그것은 세포 손상을 방지하기 위해 산화 방지제 비타민 E 및 폴리 페놀과 같은 다량의 산화 방지제를 함유하고 있습니다.
이 성분들은 자유 라디칼을 제거하고 노화와 관련된 질병을 예방하는 데 효과적입니다.
산화 방지제는 또한 면역계 강화에 기여합니다.
3. 다양한 연구에 따르면 뇌 기능 개선은 뇌 건강을 증진시키는 데 효과적입니다.
그것은 기억력과인지 기능을 향상시키기 위해 DHA (Docosa Hexaenic acid)라고 불리는 오메가 -3 지방산을 함유하고 있습니다.
4. 체중 관리는 섬유질과 단백질이 풍부하여 포만감이 증가합니다.
이것은 과식을 방지하고 건강한 체중을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.
5. 염증을 줄이기 위해 항 염증 효과 및 산화 방지제가 포함된다.
만성 염증은 다양한 질병을 유발할 수 있으므로 예방하는 것이 중요합니다.
6. 혈당 수치를 안정화시키는 효과가 있습니다.
인슐린 민감도를 향상시키고 당뇨병 관리에 긍정적 인 영향을 미치는 것으로 알려져 있습니다.
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1. 알레르기 반응은 거의 알레르기 반응을 유발할 수 없습니다.
가벼운 증상 (두드러기, 가려움증)에서 심각한 증상 (호흡 곤란, 아나필락시스)에 이르기까지. 2. 과도한 소화 불량은 소화 불량 또는 복통과 같은 부작용을 유발할 수 있습니다.
그것은 지방이 많은 음식이기 때문에 특히 지방에 민감한 사람들에게는 부작용이 될 수 있습니다.
적절한 양을 먹는 것이 중요합니다.
3. 체중 증가가 높기 때문에 칼로리 (1 정, 20 ~ 30kcal)가 있기 때문에 과도한 섭취는 부작용으로 인한 체중 증가를 초래할 수 있습니다.
다이어트를하고 있다면 양을 조정하는 것이 좋습니다.
4. 약물 상호 작용으로 섭취하면 혈액 응고에 영향을 줄 수 있습니다.
특히 항응고제 또는 항 혈소판 전제로 복용하면 부작용에주의해야합니다.
약물을 복용하는 경우 전문가와 상담하는 것이 좋습니다.
호두는 영양가있는 견과류이며 간식이나 건강한 식단의 일부로 포함되기 좋은 음식이지만 부작용에주의해야합니다.
게시물을 읽어 주셔서 감사합니다.
오늘은 건강하고 행복한 하루 되세요