아무것도하지 않는 방법
Muyori 중에서 Chuchu가 가장 좋아하는 것은 신맛과 사워입니다.
그래서 나는 다양한 조미료를 넣고 그날 분위기에 따라 먹습니다.
끓는 된장 스튜 또는 강 기계의 날에 나는 더 자주 만들고 먹습니다.
언로드 자체가 옳기 때문에 가장 맛있고 먹는 메뉴입니다.
이와 같은 촉촉하고 맛있는 야채 레시피를 집어 들지 마십시오!
10 분도 채 걸리지 않습니다 ~
나는 그것을 만드는 소금에 절인 방법은 아니지만 말 그대로 조미료를 만드는 방법을 완성합니다.
그러나 팁을 원한다면 고추 가루를 뿌리는 대신이 작업을 수행하십시오. 그런 다음 입에 촉촉하고 보습제를 만들 수 있습니다.
그것은 10 분도 채 걸리지 않는 간단한 무기 레시피라고 할 수 있으며, 냉장고에 넣고 반찬으로 접시에 넣으면 반찬으로 먹을 수 있습니다.
나는 그것을 올바르게 만들 수 있었다.
아, 나머지 야채를 해결 한 후에는 이것이 훌륭합니다.
푸!
절을 할 필요없이 조미료에 몸을 담그는 조미료를 쉽게 만드는 것은 쉽습니다.
한 번 알고 있다면 평생 동안 즐길 수 있습니다.
그런 다음 맛있는 반찬을 시작하고 점심 메뉴가 여전히 있다면 끓여서 섞습니다.
나는 하루가 끝났다 ~
준비 HISO ~ 1/2 설탕 1/2 한 숟가락 1/2 설탕 1 스푼의 설탕 1 스푼의 1 스푼 1 스푼 1 스푼의 다진 마늘 1 스푼 1 스푼의 참깨 1 스푼과 사과 식초 1 스푼 1 스푼
* 쌀 스푼. * 사과 식초가 두 배가되지 않으면 일반 양조 식초의 양을 조금 늘리십시오. 당신의 취향에 신맛을 붙잡 으십시오.
무도가 얇게 썬 후 500g에 불과했습니다.
나는 오늘 먹을 하나님의 신이되고 싶다.
얇은 경우 덜 강력하고 질감이 줄어들 기 때문에 강해집니다.
바삭 바삭하기 때문에 습기에 좋습니다.
나는 그것을 집어 들지 않고 약간의 호흡을하는 방법을 알려줄 것입니다.
2. 설탕과 소금을 혼합하고 섞는다
당신이 갈 필요가없는 이유는 먼저 소금과 설탕을 첨가하는 것입니다.
설탕 1 스푼과 소금 반을 넣으십시오. 이 두 가지를 먼저 섞어 섞으면 내부에 수분이 생기고 볼륨이 약간 줄어 듭니다.
이제 손과 약 1 분 정도 섞으십시오. 그런 다음 수분이 무기에서 나오기 시작하고 소금과 설탕으로 절인하여 부피가 줄어 듭니다.
짧은 시간에 절인 효과를 볼 수 있습니다.
푹신한 무술은 너무 촉촉합니다.
이 팁을 알고 있더라도 영원히 사용합니다.
3. 나머지 조미료를 넣고 수분을보기 시작하면 계절을냅니다.
다진 녹색 양파 3 숟가락을 추가하면 더 맛있습니다.
나는 다진 마늘 1 스푼, 참깨 1 스푼, 참깨 1 스푼, 고추 가루 2 숟가락, 사과 식초 2 숟가락을 넣습니다.
손으로 섞어 손으로 섞으십시오. 좋아하는 색상에 고추 가루를 줄 수 있습니다.
나는 신맛이 나는 것을 좋아하기 때문에 조금 관대하게 넣습니다.
4. 완료
레시피를 완료 한 적이 있다면 간을보십시오. 입에 넣으면 단맛과 간이 완벽하다는 것을 알 수 있습니다.
나는 이것을하기에 충분했다.
오늘부터는 워밍업을 시작하고 11도까지 올라갑니다.
안녕!
나는 면화로 주사를 갔지만 들어가서 들어올 계획입니다.
주사를 두려워하지 않는면이므로 좋은 개입니다.
안녕!
좋은 오후, 요리, 사진, 문자, 작은 삐걱 거리는 회사, 재 편집을 자제하십시오.