가을 도시락으로 좋은 메뉴 3가지를 알려드릴게요.

이것은 우리 집이 이맘때면 가장 좋아하는 요리입니다.
가을 야채 덮밥. 재료도 간단하고 만들기도 쉽습니다.
부드럽고 짭조름하고 고소해서 반찬이 필요 없는 밥도둑 덮밥 소스 입니다.
양배추를 사면 남은 음식 때문에 고민이신가요? 이 문제를 요리하는 방법을 배우는 순간 문제가 해결됩니다!
양배추를 부어주면 맛있으니 든든해요. ㅎㅎ 가을 야채. 덮밥은 현미밥과 잘 어울리고 몸을 따뜻하게 하며 소화에도 좋습니다.
보온도시락에 밥을 담고 그 위에 부어주면 든든한 한 끼 완성!
훌륭한 도시락 메뉴입니다.
10월 월간 집밥교실에서는 가을 도시락으로 좋은 메뉴입니다.
세 가지를 알려드리겠습니다.
10/29(일) 10:30~14:00 – 가을 야채 덮밥 – 렌즈콩 감자 수프 – 계피사과 고구마 맛있게 드실 수 있도록 다양한 밥과 빵, 고구마를 준비했습니다.
자세한 정보는 곧 안내드리겠습니다.